企业团体保险怎么买才好?

要说购买保险产品的整个过程中最让人困扰的阶段,那一定是“选择保险产品”和“事故后进行理赔”了。那么问题出现了,企业团体保险怎么买才好呢?不清楚该怎么给自家员工增加福利的朋友,可以来了解一下。

  • 2020-12-15
  • 来源:沃保网编辑整理

新能源车保险费用怎么计算?

和普通的燃油汽车一样,节能环保的新能源车想要安全、放心的上路行驶也需要购买一些保险。不过,选择何种保险及汽车本身的价格差异,都会影响到新能源汽车的保费!那么,新能源车保险费用怎么计算?

  • 2020-12-11
  • 来源:沃保网编辑整理

2020失业保险如何领取?

失业保险,简单来说就是用户只要依规缴纳五险,即便失业也能得到一笔补偿。值得一提的是,这笔补偿通常由按月领取的失业保险金和领失业金期间的医疗保险构成!那么,2020年的失业保险要如何领取呢?

  • 2020-12-08
  • 来源:沃保网编辑整理

医疗险可以替代重疾险吗?

随着百万医疗险产品的不断涌现,越来越多的人都产生了一个想法,那就是“医疗险已经可以代替重疾险”了。那么问题出现了,医疗险真的可以替代重疾险了吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

  • 2020-12-04
  • 来源:沃保网编辑整理

车险生效也没用!无牌新车上路出险难赔付

张先生为了节省时间,在提上裸车之后就顺便在4S店先办了车险,车险于次日零时正式生效,但在张先生第二天开着新车上路的过程中发生了一起剐蹭事故,张先生便向保险公司报案,却意外遭到了拒赔。

  • 2020-12-01
  • 来源:沃保网编辑整理

第一份保险买什么?

无论做什么事,第一次总是最困难的,买保险当然也不例外。对那些从未配置过保险的小白来说,第一次购买保险往往都是在“交学费”!那么,第一份保险究竟该买什么呢?有需要的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

  • 2020-11-30
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险和分红险一样吗?

相信有了解的朋友都清楚,年金保险和分红保险其实都可以算作寿险的一种,前者以被保险人生存为条件,后者则以被保险人的寿命作为保险标的!那么,年金险和分红险一样吗?下面让我们一起来了解一下。

  • 2020-11-26
  • 来源:沃保网编辑整理

返还型重疾险怎么返还?

相信有理解的朋友都清楚,返还型重疾险是储蓄型重疾险,用户只需要固定缴费满一定年数,便可以在指定期限内享受保障,而且保险公司会在期限到后返回用户的费用。那么,返还型重疾险是怎么返还的呢?

  • 2020-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险一定要找身边的保险代理人

网络时代来临,你已经习惯了在网上买这买那了!可是,如果你想买保险,一定要找身边的保险代理人。因为网络再发达,人的很多作用也无法替代!

  • 2020-11-20
  • 来源:沃保网编辑整理

小孩保险哪个好?

对于家长来说,小孩的来临给了一个家庭新的活力和希望,家长都愿意倾尽所有,只想给他最好的。这不,最近小沃收到了不少家长的私信,小孩保险哪个好,小孩保险怎么买合适.......

  • 2020-11-16
  • 来源:沃保网编辑整理

246721个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246721个用户完善保障计划