为什么买了意外险,还要买定期寿险?

由于一些意外险产品中包含了身故责任,购买了此类产品的消费者往往会认为自己不需要再买寿险了。当然,也有部分拥有意外险的消费者会选择购置定期寿险!那么,为什么买了意外险,还要买定期寿险呢?

  • 2021-05-07
  • 来源:沃保网编辑整理

一文看懂寿险和健康险的区别

近几年国内保险行业有了飞速的发展,市面上保险产品的种类也随之增多。不过,这也导致了一个新的问题,那就是无法简单的区分各类保险产品的区别!针对这种情况,小沃下面就来聊聊寿险和健康险的区别。

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

一文读懂保单贷款

除了提供必要的保障外,购买保险产品的消费者还可以使用保单来进行贷款,以解燃眉之急。那么,什么条件能办理保单贷款?保单贷款所需资料有哪些?该如何用保险单办理贷款呢?

  • 2021-03-25
  • 来源:沃保网编辑整理

购买少儿险怎么避坑?

小孩子抵抗能力不强,在日常生活中难免会发生一些意外,许多家长朋友也因此将配置少儿险提上了日程。不过,由于市面上的少儿险产品较多,如何选择便成了一个问题!那么,购买少儿险该怎么避坑呢?

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

慢性肾炎患者能不能买重疾险?

作为以特定重大疾病为风险的保险产品,重大疾病保险对被保险人的年龄和健康状况有一定的要求。也就是说,如果健康状况不符合要求,保险公司便会拒保!那么问题出现了,慢性肾炎患者能不能买重疾险?

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

小朋友的重疾险该怎么买?

鉴于重疾发病低龄化现象越来越严重,一些家长便给自家的小朋友购置了重疾险产品。不过,也有部分家长认为,给孩子买重疾险完全是在浪费钱!那么,小朋友的重疾险该不该买?小朋友的重疾险该怎么买?

  • 2021-02-12
  • 来源:沃保网编辑整理

买重疾险的5个理由

数据显示,在人的一生之中罹患重大疾病的几率高达72.18%,科学技术的飞速发展让80%以上的重疾都能被治愈!那么,这与重疾险又有什么关系呢?让我们来了解一下。

  • 2021-01-28
  • 来源:沃保网编辑整理

宝妈必看!六招轻松搞定少儿险

对大部分家长来说,什么都不及自己家的孩子重要,因此“少儿险”成了不少家庭的标配。不过,由于市面上的少儿险产品过多,许多家长都不清楚该怎么进行挑选!针对这种情况,小沃今天带来了六招轻松搞定少儿险。

  • 2021-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

2021车险怎么续保?

眨眼之间,2020年已经接近尾声,一些老司机的汽车保险应该也要过期了。当然,一些车险首次到期的车主朋友,可能并不清楚车险续保的方法!那么,2021车险该怎么续保?

  • 2021-01-12
  • 来源:沃保网编辑整理

车险过期多久还能再续?

在汽车保险过期之后,不少车主都会担心被交警查到,毕竟车险中的交强险是国家强制要求购买的险种,而且汽车保险过期一旦被查,就将面临处罚。那么,车险过期多久还能再续呢?下面让我们一起来了解一下。

  • 2020-12-24
  • 来源:沃保网编辑整理

252957个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

252957个用户完善保障计划